Наверх
г. Орел, ул. Приборостроительная, 13
Схема проезда
телефоны (4862) 50-85-3050-85-30, 63-25-6863-25-68, 8(953)816-06-988(953)816-06-98 Сбережем тепло вместе!
Обратная связь
Полезно знать / Можно ли глухое окно сделать открывающимся?

Можно ли глухое окно сделать открывающимся?

Приобрести качественные пластиковые окна – совсем нетрудная задача. Достаточно обратиться в компанию "Теплые окна". Но как быть, если, к примеру, мебель или какие-то другие предметы интерьера препятствуют полному открытию окна? Или если окно "глухое"? "Теплые окна" придут на помощь и здесь!

Справиться с подобной проблемой возможно двумя путями: купить и поставить новое окно либо же вмонтировать створку в имеющееся. Первый способ предполагает лишние финансовые траты и переживание заново не самых приятных производственных процессов. К тому же данный способ требует немало времени.

Более целесообразным представляется второй вариант: эта процедура требует в среднем один час, а необходимость разрушать существующую структуру постройки отсутствует. И, несомненно, установка створки в готовое окно обойдется гораздо дешевле покупки и монтажа стеклопакета с нуля.

Какой тип открывания створок вам нужен?

Для достижения максимального результата важно определиться с принципом открывания, приемлемым в конкретном случае.

Глухое окно можно преобразовать в поворотную, поворотно-откидную или фрамужную створку. На выбор влияют тип профильной системы, монтажные возможности и потенциальная необходимость установки дополнительных элементов.

Например, монтируя фрамугу в алюминиевое окно, вставить створку отдельно в окно затруднительно. Однако в данном случае вполне возможно врезать окно с рамой в проем, облицовав впоследствии шов монтажа, что позволит создать эффективное проветривание.

Наши компетентные сотрудники помогут подобрать систему открывания, которая подойдет именно для вашего окна. Ведь у нас можно не только купить окна ПВХ, но также всегда получить профессиональную консультацию и оперативную квалифицированную помощь.

Еще несколько важных моментов

Осуществляя работы по установке дополнительной створки, работники компании "Теплые окна" используют заводские технологии. Это позволяет добиться качества, соответствующего высоким производственным стандартам.

Кстати, цена на установку створки в глухое окно варьирует от 4 до 6 тысяч рублей. Это зависит от технических и стилистических параметров профиля, а также от типа открывания. И в любом случае, какой бы сложной ни была предстоящая работа, мы гарантируем высокое качество результата.

Поэтому, если вам нужно купить пластиковые окна в Орле, не сомневаясь, отправляйтесь в "Теплые окна"!

 

← к списку статей

Отправка заявки на замер

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с
Политикой о защите персональных данных

Акция Теплые окна
Обратный звонок RedConnect