Наверх
г. Орел, ул. Приборостроительная, 13
Схема проезда
телефоны (4862) 50-85-3050-85-30, 63-25-6863-25-68, 8(953)816-06-988(953)816-06-98 Сбережем тепло вместе!
Обратная связь
Полезно знать / Детский замок на окна в Орле: уверенность в безопасности

Детский замок на окна в Орле: уверенность в безопасности

Детский замок на окна в Орле: уверенность в безопасности - фото В семье, где живет ребенок, требования к безопасности справедливо завышены. Детский замок на окна – эффективный метод, которым можно защитить малыша от угрожающих факторов. Ведь даже самый маленький ребенок теоретически может открыть створки проема за секунды.

Безопасность стеклопакетов – одна из сфер повышенного внимания родителей и нашей компании. А замки на окна–  подходящий механизм решения этой проблемы.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Детские замки - это запорное устройство для пластикового окна или балконной рамы. Их устанавливают, чтобы оградить ребенка от выпадения. Преимущество такого механизма в том, что при его установке работоспособность рамы не усложняется, то есть вы можете открывать окно на проветривание и закрывать полностью, но открывать нараспашку не получится. В этом и кроется достоинство этого механизма - вы один раз повернули ключом, вынули ключ и спрятали его подальше от детских глаз. В отличие от ручки с ключом, которая каждый раз блокирует открывание створки только в одном положении, то есть чтобы из положения проветривания перевести в полное закрытие, вам нужно снова взять ключ и вставить его в скважину. И так каждый раз, пока ребенок, случайно, не увидит где вы храните этот ключ. С детским замком все проще- один раз заблокировали режим распашного открытия и убрали ключ, откидывать створку на 45 градусов и закрывать полностью останется возможным. Кроме этого детский блокирующий замок несет в себе еще одну полезную функцию - защита от грабителей. Представьте себе ситуацию: у вас первый этаж и двустворчатое окно, где обе створки открывные, одна из которых оставлена на проветривание. Грабитель просовывает руку в открытую створку и открывает вторую, беспрепятственно проникает в квартиру. Если установлен замок "Baby Safe Lock" (BSL), то сделать это не удастся. В Орле невозможно найти такие механизмы в продаже, либо цена их будет завышена (от 500 рублей и выше за 1 шт. без монтажных работ). Компания "Теплые Окна" приняла решение не пытаться зарабатывать на этой проблеме, поэтому реализует замки в городе Орел по цене от 300 рублей за 1 шт. (в зависимости от количества) 

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Замок необходимо устанавливать не со стороны петель, а на противоположной стороне рамы - это уменьшит силовой рычаг воздействия на механизм замка. Само изделие состоит из двух частей, одна часть устанавливается на подвижную створку, другая на раму. Установить самостоятельно это запирающее устройство не составит труда даже женщине, если есть под рукой шуруповерт и тонкое сверло. Остальные обязательные комплектующие поставляются в комплекте.  Вначале крепится одна из частей на створку снизу, затем специальным грифом (есть в комплекте) через отверстия отмечаются метки на профиле рамы. По этим меткам крепится вторая часть замка. Если вы не можете справиться с монтажом, то эту услугу можно заказать в нашей компании. Стоимость монтажных работ обговаривается индивидуально: в зависимости от количества изделий и других условий. После установки затвора можно будет двигать створки во всех режимах, и только полное открывание исключено. Главное – вынимайте ключ из скважины!

← к списку статей

Отправка заявки на замер

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с
Политикой о защите персональных данных

Акция Теплые окна