Наверх
г. Орел, ул. Приборостроительная, 13
Схема проезда
телефоны (4862) 50-85-3050-85-30, 63-25-6863-25-68, 8(953)816-06-988(953)816-06-98 Сбережем тепло вместе!
Обратная связь
Полезно знать / Как правильно выбирать окна в Орле: советы покупателю

Как правильно выбирать окна в Орле: советы покупателю

Как правильно выбирать окна в Орле: советы покупателю - фото Покупая пластиковые окна в Орле нужно помнить о главных составляющих конструкции - профиль, стеклопакет и фурнитура, а также их технические характеристики. Надежными считаются конструкции от немецких производителей, например, «Рехау» и «КБЕ». Но сейчас слово немецкий уже настолько заезжено, что стало атрибутом манипуляций вашего кошелька.

Все вам известные профильные системы, без исключения, производятся в России, так как высокая конкуренция не позволяет включить в цену оконной рамы, такую дорогую составляющую - транспортировку. Нужно признать, что все производства, сосредоточенные в России строго контролируются немецкими специалистами по качеству. Есть российские профильные системы, не уступающие в качестве, а иногда и превосходящие по многим параметрам своих европейских коллег, но с ценником ниже. Что мы ждем от профиля? Ведь это обыкновенный пластик, хотя и модернизированный на химическом уровне для условий улицы, внутри которого, в качестве армирования, оцинкованная сталь. Нужно чтобы он сохранил свои эксплуатационные качества и не пожелтел, на протяжении 10 и более лет.

А вот обвязка окна - фурнитура, имеет весомое значение, ведь она отвечает за срок службы механизмов открываний. Здесь надо быть внимательнее и уточнять у компании информацию о деталях запорных механизмов: страна-изготовитель, количество циклов открываний и других. А лучше довериться известным брендам, например, Рото или Зигениа, так как эти механизмы действительно завозятся из Европы.

Стеклопакет, как основа окна, занимает минимум 70 процентов его площади и несет в себе ответственную функцию - теплосбережение. На что нужно обращать внимание? Прежде всего на то, сколько в нем камер. Для хорошего удерживания тепла необходимо две камеры (три стекла). Клиенту никак не проверить подлинное качество стекол, остается надеяться на честную гарантию оконной организации (должна быть не менее 5 лет). В гарантийный период, организация обязана заменить стеклопакет, в случае его разгерметизации, то есть попадании внутрь влаги и запотевания (внутри стеклопакета).

← к списку статей

Отправка заявки на замер

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с
Политикой о защите персональных данных

Акция Теплые окна