Наверх
г. Орел, ул. Приборостроительная, 13
Схема проезда
телефоны (4862) 50-85-3050-85-30, 63-25-6863-25-68, 8(953)816-06-988(953)816-06-98 Сбережем тепло вместе!
Обратная связь
Полезно знать / Остекляем балкон и лоджию от пола до потолка в Орле

Остекляем балкон и лоджию от пола до потолка в Орле

Остекляем балкон и лоджию от пола до потолка в Орле - фото Остекление балконов и лоджий от пола до потолка -  технологическое решение для повышения эстетической и комфортабельной ценности помещения. Такая конструкция увеличивает освещенность квартиры на 50%.

 

Сплошное остекление (его часто называют "французское") позволит наблюдать настоящие панорамы с вашего балкона.  Для небольших пространств данный подход вдвойне полезен, так как вносит в помещение воздушность и объем. А в ситуации, когда парапет требует укрепления и внутренней отделки, данный вид остекления также предпочтителен, так как разница в цене будет не значительной.

НАСКОЛЬКО ЭТО НАДЕЖНО

Такое благоустройство - это конкуренция традиционным способам, так как позволяет эффективно расширить жилплощадь. Срок службы конструкции при правильном монтаже и должном уходе измеряется десятками лет. Процесс и технология монтажа мало чем отличается от стандартных балконных рам, исключение составляет более тщательное укрепление сопротивлению ветровым нагрузкам, так как площадь конструкции почти в два раза увеличена. Для надежного укрепления используют усиливающие Н-профили, которые крепятся к полу и потолку. Имея малый вертикальный изгиб, Н-профили способствуют усиленной жесткости всей балконной системы, при этом визуально сливаются в единый ансамбль, придавая балкону законченный вид.

← к списку статей

Отправка заявки на замер

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с
Политикой о защите персональных данных

Акция Теплые окна